Мандариновый пирог

    
  • ?нгридиенты
  • ?нгридиент 1
  • ?нгридиент 2
  • ?нгридиент 3

Яйца с сахаром и корицей хорошо растереть, добавить лесные орехи и смешанную с разрыхлителем муку. На плиту поставить сковороду с тефлоновым покрытием (диаметром 24 см), смазать ее небольшим количеством сливочного масла и выложить тесто. Закрыть крышкой.

Выпекать торт около 50-55 минут, затем выложить торт из сковороды и остудить. Сверху на бисквит уложить мандариновые дольки.

Приготовить сироп из сока с сахаром (кипятить в течение 5 минут) и полить им торт. По желанию можно украсить взбитыми сливками и измельченными орехами.

+ 7 (903) 298 41 89
online.baron@gmail.com

Заказ мандаринов очень прост. Один звонок - и они, спелые, выращенные в лучших садах Абхазии - у Вас!

Другие рецепты